25 Jahre DSPG in Drensteinfurt

Das feiern wir heute. Wir beginnen mit der Messe um 11.00 Uhr in der St. Regina Kirche.
Danach geht es den ganzen Tag weiter mit einem Fest beim Pfadfinderhaus. Nach dem Mittagessen, gilt es gegen 13.00 Uhr einige Gäste zu begrüßen. Danach gestalten die Pfadfindergruppen ein abwechslungsreiches Programm im Sinne es pfadfinderischen Campfire. Viele Eltern haben Kuchen gespendet, der zum Kaffee genossen werden will. Im Haus gibt es eine Ausstellung über die 25jährige Geschichte. Um 16.00 Uhr findet an diesem besonderen Tag der jährliche Stufenwechsel statt, in dem einige Kinder und Jugendliche des Stammes eine Stufe höher in eine neue Gruppe wechseln. Das ist für die Gruppen immer ein besonderer Moment. Danach lassen wir den Tag genüsslich am Lagerfeuer ausklingen bei Gitarrenklang und vielen alten und neuen Fahrtenliedern.  Alle sind herzlich eingeladen!