P. Sojan zu Besuch in Drensteinfurt - 30.9.-8.10.

Pater Sojan MST ist zu Gast in unserer Pfarrei. Von Samstag - 30.9. - bis Sonntag - 8.10. - besucht P. Sojan aus Südindien seine frühere Wirkungsstätte.  In den Messen mit P. Sojan wird die Kollekte für die Mandya - Mission Indien für geistig behinderte Menschen in Südindien gehalten. Aus dem Programm:

Sa. 30.9.  15.00 Uhr Begrüßungskaffee im Pfarrhaus bei Pastor Schlummer             18.30 Uhr Messe und Predigt in St. Pankratius Rinkerode danach Begegnung.

So. 1.10.  10.00 Uhr Mitfeier der Erntedankmesse auf dem Hof Buxtrup

Mi. 4.10., 8.30 Uhr Messe in St. Lambertus anschl. Begegnung im Pfarrheim

Do. 18.30 St. Regina Drensteinfurt

Fr. 18.30 Uhr, St. Lambertus, anschließend Zeit für Begegnung im Pfarrheim

Sa. 7.10., 17.00 Uhr Messe und Predigt in St. Regina anschließende Begegnung mit Zwiebelkuchenessen in der Alten Küsterei in Drensteinfurt.

So. 8.10., 9.30 Uhr Messe mit Predigt in St. Pankratius Rinkerode und anschließende Begegnungsmöglichkeit.

Vielen Dank an Frau E. Brauner, die Indienfahrer, den Eine - Welt-Kreis und alle Unterstützer der Mandya - Mission für die Unterstützung dieses Besuchsprogramms.