Messdienerausflug 17.6.2017

Liebe Messdienerinnen und Messdiener!

In diesem Jahr bieten wir für alle Messdienerinnen und Messdiener aus Drensteinfurt, Rinkerode und Walstedde unserer Pfarrei St. Regina einen gemeinsamen Messdienerausflug in den Freizeitpark „Heidepark Soltau“ in der Nähe von Bremen an. Wir fahren am Samstag, den 17. Juni 2017.

Wir starten mit dem Bus / Bussen:

um 7.30 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Bahnhof Rinkerode,

um 7.15 Uhr von der Dreingauhalle in Drensteinfurt und

um 7.00 Uhr vom K+K Parkplatz in Walstedde.

Dort kehren wir ca. gegen 21:30 Uhr zurück. Wegen der langen Anreise werden wir gegen 10:30 Uhr im Freizeitpark eintreffen und gegen 18:00 Uhr von dort abfahren. Für die Verpflegung vor Ort sind die Teilnehmer selber verantwortlich (Getränke und Lunchpaket bitte mitbringen).

Der Unkostenbeitrag für jeden Teilnehmer macht 5 € aus, der mit dem schriftlichen Anmeldeabschnitt (siehe unten) in einem Umschlag bis spätestens zum 1. Juni in den Kirchenbüros in Drensteinfurt, Walstedde oder Rinkerode einzuwerfen sind.

Getränke, Verpflegung oder Taschengeld für Verpflegung ist mitzubringen. Kinder und Jugendliche gehen nur in Kleingruppen von mind. 3 Personen durch den Park.

Folgende Geistliche begleiten die Fahrt und grüßen euch

Pastor Schlummer, Pastor Goebel und Pater Johny

---------------------------------------------------------- hier abtrennen -----------------------------------------------------------------------------------

Anmeldeabschnitt: Messdienerausflug - Soltau – 17.6.2017

(+ 5 € Teilnehmerbeitrag im Umschlag einzuwerfen im Kirchenbüro, bis 1.6.2017)

Vor- und Nachname: _______________________________________________

Anschrift:_________________________________________________________

Alter: _____________    Tel. des Erziehungsberechtigten:___________________

Mein Sohn / meine Tochter darf am 17.6.17 am Messdienerausflug zum Heidepark Soltau teilnehmen und sich dort in Kleingruppen von mindestens 3 Personen auch ohne Betreuer frei bewegen. Verpflegungsgeld oder Verpflegung gebe ich mit.

Datum:­­­­­­­­­­­­­­____________ Unterschrift des Erziehungsberechtigten:_________________