Taizéfahrt 21. 10. - 26. 10. 2017

In den Herbstferien bieten wir in  Drensteinfurt und Sendenhorst wieder eine Fahrt nach Taizé an. Wer Frankreich mag, wer es schön findet mit vielen tausend Jugendlichen ein religiöses Festival zu erleben, wer Kirche und Glauben ganz anders erleben möchte, der oder die ist hier richtig.

Wir fahren mit dem Bulli und sind somit flexibel. Die Kosten für die Fahrt betragen 120 €. Ein Infoabend findet am 18.9. im Messdienerraum am Pankratiuskirchplatz in Rinkerode statt. Anmeldeschluss ist der 21.9. Diese Fahrt ist für Jugendliche und junge Erwachsene ab 16 Jahren und für die Firmanden des aktuellen Drensteinfurter Firmkurses. Begleitet werden die TeilnehmerInnen u.a. von Christa Enderling aus Rinkerode.

Auch diese Fahrt findet wieder in Kooperation mit der Pfarrei St. Martinus und St. Ludgerus in Sendenhorst/ Albersloh statt. Nähere Informationen gibt es bei Pastoralreferentin Barbara Kuhlmann ( 02508/999404 0 oder -18) und im Flyer.