Die Fußpilger treffen sich zusammen mit Pastor Schlummer in der Kirche St. Pankratius in Rinkerode um 6:45 Uhr (Zug ab Mersch um 6:28 Uhr und ab Drensteinfurt um 6:32 Uhr). Der Rucksacktransport nach Telgte und Versorgung mit Kaffee und Tee am Pfarrheim in Wolbeck wird gewährleistet.
Die Fahrradpilger treffen sich an der Kirche St. Lambertus Walstedde um 8:30 Uhr; an der Pfarrkirche St. Regina Drensteinfurt um 8:30 Uhr; an der Kirche St. Pankratius Rinkerode um 9:30 Uhr.

Die Walstedder und Drensteinfurter Fahrradpilger treffen sich am Kreuz Herte und fahren von dort gemeinsam mit Pastor Goebel weiter.

In Telgte beginnt um 13:00 Uhr das Pilgerhochamt. Alle liturgischen Dienste versammeln sich um kurz vor 13 Uhr an der St. Clemens-Kirche und ziehen gemeinsam in das Gotteshaus ein. Eine Viertelstunde nach dem Ende der Messe beginnt der Kreuzweg mit Pfarrer Goebel am Eingang des Kreuzweges.

Wer eine Mitfahrgelegenheit oder einen Platz im Bulli sucht, um zur Pilgermesse um 13.00 Uhr nach Telgte zu kommen, melde sich bitte im Pfarrbüro.