Collage-Kirche

Hallo!

Auf diesen Seiten findest Du die Angebote unserer Gemeinde für Kinder und Jugendliche!
Viel Spaß beim Durchschauen und Durchlesen!

Vielleicht sehen wir uns ja mal!

dsc-logo

Du hast Lust auf ein spannendes, lustiges und abwechslungsreiches Ferienlager in den Sommerferien? Dann bist du beim Drensteinfurter Sommer Camp genau richtig!

Pfadfinder St Georg Drensteinfurt,

Pfadfinder
Seit 1992 gibt es Pfadfinder in Drensteinfurt. Am 24.03.1992 wurde in einem festlichen Gottesdient aus der zuvor von ehemaligen Leitern aus Brilon und Dortmund gegründeten "Siedlung" ein "Stamm" (so heißen die Ortsgruppen in der DPSG).

Pfadfinder St Georg Rinkerode

neu: Auch in Rinkerode gibt es seit 2007 Pfadfinder. Regelmäßig bieten die erwachsenen Leiter und Leiterinnen Gruppenstunden für die verschiedenen Altersstufen an. Wochenendfahrten, Lager, und Abenteuerfahrten und Hijks kommen über das Jahr verteilt nicht zu kurz. www.dpsg-drensteinfurt.de/

Die Malteserjugend

Malteser Jugend