Collage-Kirche

Gottesdienst für Kinder

Wortgottesdienst für Kinder

Während der 11:00 Uhr Messe gibt es in Drensteinfurt St. Regina einen eigenen Wortgottedienst für Kinder.
Sie gehen nach der Eröffnung heraus und kommen zur Gabenbereitung wieder in die Kirche. Auch in Rinkerode St. Pankratius gibt es hin und wieder einen solchen Gottesdienst - siehe Pfarrnachrichten.

SKiFF 2017

SKiFF ist die Ferienfreizeit der Pfarrgemeinde St. Regina Drensteinfurt für alle Kinder von 9 - 12 Jahren.

Gemeinsam mit einem Team aus ehrenamtlichen Betreuern verbringen die Kinder zwei erlebnisreiche und spannende Wochen in einer Schützenhalle im Sauerland mit einem abwechslungsreichen Programm und verschiedenen Ausflügen.

Der Teilnehmerbetrag ist auf 240€ (inkl. 20€ Taschengeld) festgelegt. Für Geschwisterkinder 200€.

Anmeldung
Die Anmeldung findet am 14.01.2017 um 11:00 Uhr im Alten Pfarrhaus (Markt 3, Drensteinfurt) statt.

Durch eine Anzahlung von 50€ vor Ort wird die Anmeldung verbindlich.

Der restliche Betrag ist nach Aufforderung zu überweisen.

Nur mit schriftlicher Vollmacht können auch andere Kinder als die eigenen angemeldet werden.

Bei Fragen zu der SKiFF oder Fördermöglichkeiten wenden Sie sich gerne an Ines Volkmar (0175-5633797).

www.facebook.com/SKiFFDrensteinfurt