ConTaktWenn mittwochs um 21.45 Uhr...
... gut gelaunte Menschen jeden Alters mit einem Lied auf den Lippen und einem Lächeln im Gesicht die Christ-König-Schule verlassen, kommen sie von der Chorprobe. Dann hat sich der Chor conTAKT getroffen, um an bekannten Liedern zu feilen oder neue Stücke des Neuen Geistlichen Liedes einzuüben.
Wo wir uns treffen
Im Musikraum der Hauptschule proben die 56 Sängerinnen und Sänger aus Drensteinfurt, Rinkerode, Sendenhorst, Ascheberg und Münster regelmäßig einmal die Woche. Aus kleinen Anfängen ist mittlerweile ein richtiger Chor mit Auftritten im Dom zu Münster, in Nachbargemeinden und natürlich in den Gemeinden St. Regina Drensteinfurt und St. Bernhard in Angelmodde geworden.
Wer den Chor leitet
Ulla Blanke, Drensteinfurt (0 25 08/ 90 96).

Was wir singen

Lieder des sog. Neuen Geistlichen Liedes, Taizélieder, afrikanische Lieder, musikalisches Abendgebet und das traditionelle Weihnachtssingen zum Abschluss der Weihnachtszeit. Wir gestalten Gemeindegottesdienste mit und singen z. B. bei Firmungen.

Was uns wichtig ist

Der Name ist Programm. Ein guter Kontakt zueinander liegt uns sehr am Herzen. Denn Stimmung und Stimme haben viel miteinander zu tun.

Was wir noch machen

Stimmbildung, Chorausflüge, Sonderproben je nach Anlass und gemeinsame Feiern gehören für uns dazu. Und wer mal nicht kann, ist beim nächsten Treffen sicher wieder dabei.

Wenn Sie mitmachen wollen

Rufen Sie einfach an oder kommen Sie zur Chorprobe vorbei. Da die Männer noch etwas in der Unterzahl sind, sind Tenöre und Bässe besonders gern gesehen. Notenkenntnisse sind nicht notwendig.

Die Chorproben sind immer

Mittwochs von 20 Uhr bis 21.45 Uhr im Musikraum der Christ-König-Schule, Sendenhorster Straße in Drensteinfurt.

Schnuppern Sie doch mal rein. www.chor-contakt.de Wir freuen uns darauf!

Chor-conTAKT