Programm genauer vor, so dass die Jugendlichen genau im Bilde darüber sind, was in den nächsten Monaten auf sie zukommt!  Im Mittelpunkt steht in diesem Jahr erstmals ein Wochenendkurs in Drensteinfurt und Walstedde und eine Fahrt nach Hamburg. Hinzu kommt ein Gottesdienst, ein Tag der Versöhnung und zwei weitere Termine zu engeren Vorbereitung auf den Empfang des Firmsakramentes. Wer mehr sehen und mehr erleben will, kann darüber hinaus einige Angebote wahrnehmen. Angeboten werden die Fahrt  zum Jugendgottesdienst in die Münsteraner Effatakirche, der Besuch eines Jugendgefängnisses, der Besuch eines Klosters, eine ganz spezielle Zooführung im Allwetterzoo Münster oder die gemeinsame Vorbereitung der Firmesse.

Die Firmung werden wir am Samstag, den 19.1.2019 um 15.00 Uhr in der Lambertuskirche in Walstedde feiern und am gleichen Tag um 17.30 Uhr in der Reginakirche in Drensteinfurt.