Angebote für christliche Flüchtlinge

Die Kirchengemeinde St. Regina hat für die christlichen Flüchtlinge im nächsten halben Jahr drei Veranstaltungen vorgesehen:
 Am 14. 12. 2019 - um 14.30 Uhr findet im Alten Pfarrhaus, Markt 3, eine Adventsfeier mit den christlichen Flüchtlingen statt. Bei Kaffee und Kuchen gibt es die Möglichkeit, über ihr christliches Leben zu sprechen. Anschließend wird ein Film „Jesus von Nazareth - Geburt und Jugend“ gezeigt.
 Am 01. 02. 2020 - um 14.30 Uhr findet im Alten Pfarrhaus, Markt 3, eine Veranstaltung „Bibelteilen“ mit den christlichen Flüchtlingen statt. Dabei gibt es die Möglichkeit, über ihr christliches Leben zu sprechen.
 Am 07. 03. 2020 - um 14.30 Uhr wird im Pfarrheim in Walstedde der Film „Die Passion Christi“ gezeigt. Danach gibt es die Möglichkeit, über ihr christliches Leben zu sprechen.
Die Veranstaltungen werden organisiert von Pater Johny und Melanie Barbato.
Interessierte Gemeindemitglieder sind zu diesen Veranstaltungen herzlich eingeladen.