Thematisch orientieren sich die Exerzitien im Alltag am Motto des kommenden Katholikentages „Suche Frieden“. Konzeption und Gestaltung der Exerzitien sind in ökumenischer Zusammenarbeit entstanden, sie richten sich an alle Christen. Wer mehr wissen will, ist herzlich zu einem unverbindlichen Informationsabend am Dienstag, 13. Februar, von 19.30 bis 20.30 Uhr im Alten Pfarrhaus, OG 3.eingeladen. Wer sich dann für eine Teilnahme entscheidet, meldet sich möglichst bis Freitag, 16. Februar, im Pfarrbüro Drensteinfurt bei Barbara Kuhlmann oder bei Pastor Funke. Das Begleitheft erhalten die Teilnehmer beim Infoabend, im Pfarrbüro oder beim ersten gemeinsamen Treffen am Montag, 19. Februar. Ansprechpartner für weitere Informationen sind Pastoralreferentin Barbara Kuhlmann (02508/99940418, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Pastor Ludger Funke (02508/ 9946917, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).