Besuch bei den Schwestern der Nächstenliebe in Agra zur Feier der Messe in deren Kapelle.

Gruppenbild vor dem Taj Mahal in Agra

Elefantenritt zum Aufstieg zum Festung Amber

Palastanlage in Amber

Besuch des Sozialzentrums der Thomas-Missionare in einem Müll-Slumviertel in New Delhi.

Herzlicher Empfang im Kinderheim der Thomasmissionare in New Delhi für Kinder aus dem Müll - Slum.

Heilige Messe in der Grabeskirche Bom Jesu des Heiligen Jesuiten-Missionars Franz Xaver in Goa.

Heilige Kühe am Strand von Goa.

Herzlicher Empfang in der Schule der Thomasmissionare für geistig Behinderte in Mandya.

Hindu-Tempel in Mysore. 80 % der Inder sind Hindus und nur 1 % sind Christen.

Palast des Maharadschas von Mysore.

Basarbesuch in Mysore.

Heilige Kuh in gelber Farbe anlässlich des Erntefestes der Hindus.

Die Behindertenwerkstatt in Mandya.

Schulbus in Mandya mit dem die Behinderten nach Werkstattschluss zu ihren Familien gefahren werden.

Dieser Bus und der Anbau der Behinderten-Werkstatt wurde mit Spendengeldern aus St. Regina finanziert.

Computerschulung in der Behindertenwerkstatt. Die Behinderten sollen möglichst viel Selbständigkeit erlangen.

Bewirtung der Gäste in der Missionsstation in Mandya.

Ordensschwester und Pater Sojan in Mandya.

Gruppenbild mit den Behinderten der Werkstatt in Mandya vor dem Neubau, der mit Spenden aus Drensteinfurt

errichtet worden ist.

Besuch der Sonderschule der Thomas-Missionare in Mandya, einer Stadt mit 2 Millionen Einwohnern

Physiotherapie-Zentrum der Förderschule in Mandya..