Indienfahrt - Anmeldung läuft bis Ende April

Die Pfarrei St. Regina bietet vom 8. - 22. Januar 2019 eine 15-tägige Fahrt durch Indien für bis zu 25 Teilnehmer an. Die ersten Anmeldungen sind eingetroffen. Beim Infotreffen am 13.4. zeigten sich über 20 Interessierte. Die Anmeldeunterlagen sind jetzt hier ausdruckbar (siehe unten). Bis Ende April sollen die Anmeldungen im Pfarrbüro abgegeben werden. Pastor Schlummer und Elisabeth Brauner begleiten die Flug - Bus - Reise durch Nordindien (Delhi, Agra, Jaipur), Kerala und zur Mandya Mission von Pater Sojan in Südindien. Auch Pater Sojan wird die Fahrt in Südindien begleiten.

Katholikentagsprogramme

Ab sofort ist das Programmheft für den Katholikentag in Münster im Internet einsehbar oder als APP herunterladbar.

Diejenigen, die eine Tageskarte im Pfarrbüro erworben haben, können dort auch ein Programmheft abholen.

Familiengottesdienste: Sonntag - 6.5.

Zum Thema "Jesus nennt uns Freunde" feiern wir am Sonntag in allen unseren  Orten einen Familiengottesdienst. Wir feiern:

in Rinkerode (kein Familiengottesdienst da Erstkommunion)

in Walstedde: um 9.30 Uhr in der Lambertuskirche,

in Drensteinfurt: um 11.00 Uhr in der Reginakirche.

WJT in Panama 2019

Papst Franziskus hat zum nächsten Weltjugendtag im Januar 2019 nach Panama eingeladen.
Das WJT-Büro Bistum Münster bietet dazu vom 12.-30.01.2019 für alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab 18 Jahre eine Reise an. Neben der Teilnahme am WJT in Panama beinhaltet die Fahrt auch die Tage der Begegnung in unserem Partnerbistum in Tula /Mexiko.Bei Interesse schaut auf folgenden Link:

Wer aus unserer Gemeinde die Möglichkeit hat, in dieser Zeit dort hin zu fahren, melde sich bitte auch bei Pastoralreferentin Barbara Kuhlmann, 02508 /99940418. Möglicherweise können wir Interessierte untertsützen diese Fahrt finanziell zu unterstützen.

Krakau war ein tolles Erlebnis. Wer diese Atmosphäre erleben will, schaue sich einfach die Videos an. Mit etwas Glück entdeckt ihr unsere Gruppe aus Drensteinfurt, Sendenhort, Albersloh und Ahlen! Schön war´s einfach und ein wirklich nachhaltiges Erlebnis!

Messdiener-Ausflug nach Fort Fun - 16.6.

Alle Messdiener aus Drensteinfurt, Rinkerode und Walstedde sind am Samstag, 16.6.18, zu einem Tagesausflug in den Freizeitpark Fort Fun eingeladen.

Die Pfarrei bezahlt den Bus und einen Teil der Eintrittskarte. Anmeldungen sind ab sofort in allen drei Kirchenbüros und Sakristeien erhältlich und dort bis zum 6.6.18 abzugeben. Die Anmeldeunterlagen finden sich hier auf dieser Homepage.

Vorreservierung Passionsspiel Oberammergau 2020

Ab sofort können Sie sich für die viertägige Fahrt vom 16. -19. August 2020 zu den Passionsspielen in Oberammergau durch eine unverbindliche Vorreservierung im Pfarrbüro einen Platz sichern. Die Busfahrt wird von Pastor Schlummer begleitet.

Einige Sehenswürdigkeiten in Bayern stehen auch auf dem Programm. Die Voranmeldung gilt bis zum März 2019. Ab April 2019 muss eine verbindliche Anmeldung erfolgen. Eine Reiserücktrittsversicherung ist dann vorgesehen.

Weitere Infos finden Sie im Folgenden.

dsc-logo

Du hast Lust auf ein spannendes, lustiges und abwechslungsreiches Ferienlager in den Sommerferien? Dann bist du beim Drensteinfurter Sommer Camp genau richtig!