SKiFF legt 2018 eine Pause ein

Nach 15 Jahren macht SKiFF, die Sommer-Kinder-Ferienfreizeit der Pfarrgemeinde St. Regina 2018 eine Pause, um sich neu aufzustellen und auf Veränderungen in der Leitung reagieren zu können. Leider ist es auch nicht möglich ein Nachtreffen der SKIFF 2017 zu organisieren. Wer dennoch gern Erinnerungsfotos haben möchte, schickt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene war SKiFF eine prägende Zeit mit vielen tollen Erfahrungen und Erlebnissen. Allen, die in den letzten Jahren am Gelingen der Ferienfreizeit beteiligt waren, danken wir an dieser Stelle sehr für ihr großes Engagement. Bei Nachfragen wenden Sie sich an Pastoralreferentin Barbara Kuhlmann.

Collage-Kirche

Kindergottesdienste am Dienstag

Am ersten Dienstag im Monat (außerhalb der Schulferien) um 16.30 Uhr sind Kindergartenkinder und ihre Eltern und Großeltern im Chorraum von St. Regina zu einem kindgerechten Wortgottesdienst eingeladen

Wortgottesdienst für Kinder

Während der 11:00 Uhr Messe gibt es in Drensteinfurt St. Regina einen eigenen Wortgottedienst für Kinder.
Sie gehen nach der Eröffnung heraus und kommen zur Gabenbereitung wieder in die Kirche. Auch in Rinkerode St. Pankratius gibt es hin und wieder einen solchen Gottesdienst - siehe Pfarrnachrichten.