ConTaktWenn mittwochs um 22 Uhr...
… gut gelaunte Menschen jeden Alters mit einem Lied auf den Lippen und einem Lächeln im Gesicht die Teamschule in Drensteinfurt verlassen, kommen sie von der Chorprobe. Dann hat sich der Chor conTAKT getroffen, um an bekannten Liedern zu feilen oder neue Stücke des Neuen Geistlichen Liedes einzuüben.

Wo wir uns treffen
Im Musikraum der Teamschule proben die 57 Sängerinnen und Sänger aus Drensteinfurt, Rinkerode, Walstedde, Sendenhorst, Ascheberg und Münster regelmäßig einmal die Woche. Aus kleinen Anfängen ist mit der Zeit ein richtiger Chor geworden mit Auftritten im Dom zu Münster, in verschiedenen Nachbargemeinden und natürlich in den Gemeinden St. Regina Drensteinfurt und St. Bernhard in Münster-Angelmodde.

Wer den Chor leitet
Ulla Blanke, Drensteinfurt

Was wir singen
Lieder des sogenannten Neuen Geistlichen Liedes, Taizélieder, afrikanische Gospel und gelegentlich auch weltliches Liedgut. Wir gestalten Messfeiern, musikalische Abendgebete und das traditionelle Weihnachtssingen zum Ende der Weihnachtszeit.

Was uns wichtig ist
Unser Name ist Programm. Ein guter Kontakt zueinander liegt uns sehr am Herzen. Denn Stimmung und Stimme haben viel miteinander zu tun.

Was wir noch machen
Stimmbildung, Chorausflüge, Sonderproben je nach Anlass und gemeinsame Feiern gehören für uns dazu. Und wer mal nicht kann, ist beim nächsten Treffen sicher wieder dabei.

Wenn Sie mitmachen wollen
Besuchen Sie uns auf unserer Homepage www.chor-contakt.de Dort finden Sie ein Kontaktformular. Weitere Männerstimmen sind herzlich willkommen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Schnuppern Sie doch mal rein. Wir freuen uns darauf!